Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент предложил возобновить Госкомпредпринимательства

Президент предложил возобновить Госкомпредпринимательства
Президент Украины Виктор Янукович во время расширенного заседания Кабинета Министров предложил восстановить Государственный комитет по вопросам регуляторной политики и предпринимательства
000

Янукович отметил, что дерегуляцию, которая задекларирована правительством, предприниматели слабо чувствуют, не работают «единые окна», остается значительным давление налоговых органов на предприятия. «В связи с этим спрашиваю: какие объективные трудности в сфере предпринимательства помешали правительству устранить многочисленные дублирования документов, представляемых для получения разрешений. Если единственная причина, что комитет по предпринимательству ликвидировали, и я вчера сказал Николаю Яновичу - восстанавливаем работу комитета», - цитирует президента УНН.

Кроме того, отметил Янукович, особое недовольство вызывает отсутствие разработанного законопроекта об установлении ответственности должностных лиц контролирующих органов за убытки, причиненные субъектам хозяйствования.

Напомним, что Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства был ликвидирован Указом Президента Украины В. Януковича № 1085/2010 от 9 декабря 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.