Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Претендент на пост мэра Киева отказался от борьбы

Претендент на пост мэра Киева отказался от борьбы
Киевская городская территориальная избирательная комиссия приняла решение об отмене регистрации Сергея Чернявского как кандидата на должность Киевского городского головы.
000

 
Решение избиркома было принято 11 мая.
 
Как сообщает УНИАН, Чернявский отказался от участия в гонке по собственному желанию. Его фамилия  изъята из избирательного бюллетеня. 
 
Беспартийный Сергей Чернявский (1953 г.р., образование среднее, проживает в Киеве, временно не работает) выдвигал свою кандидатуру в мэры самостоятельно.  
 
Таким образом, на сегодня в мэры Киева баллотируются 76 кандидатов. Внеочередные выборы мэра столицы и депутатов Киевсовета назначены на 25 мая.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.