Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко никто не собирается лечить, - жена

Луценко никто не собирается лечить, - жена
Супруга экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина Луценкозаявляет, что ее мужа никто не собирается лечить
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Луценко заявила сегодня, 2 ноября, в интервью журналистам по завершении судебного заседания Печерского районного суда Киева, который рассматривает дело ее мужа об обвинении в совершении служебного преступления.

«Его никто не собирается лечить, они лишь делают видимость лечения. На одной но-шпе далеко не заедешь, потому что это не тот препарат, который помогает, он лишь временно снимает боль», - сказала жена Луценко, заметив, что в следственном изоляторе ее мужа лишь обследуют, но необходимого лечения никто не предоставляет.

Напомним, Луценко с декабря прошлого года содержится в Лукьяновском СИЗО. За время ареста он перенес длительную голодовку, объявленную им в знак протеста после решения суда в очередной раз продлить срок его заключения. После голодовки состояние здоровья Луценко ухудшилось.

1 сентября супруга Луценко сообщила, что экс-министр нуждается в срочном лечении, поскольку у него диагностирован цирроз печени.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.