Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве построят самый высокий небоскреб в Украине

В Киеве построят самый высокий небоскреб в Украине
Как сообщили в Министерстве регионального развития и строительства Украины, в Киеве будет построен самый высокий в стране дом
000

«Наивысшим объектом, согласованным Министерством как экспериментальное строительство, является 54 - этажный общественный, торгово-офисный, гостиничный комплекс с апартаментами повышенной комфортности, подземным и надземным паркингами на пересечении ул. Борщаговской и просп. Воздухофлотского в Шевченковском районе г. Киева. Его высота составляет 232,8 метра», – говорится в сообщении ведомства, передает Укринформ.

Согласно программе экспериментального строительства домов повышенной этажности, в Украине на данный момент проектируется и возводится 25 объектов. 6 из них уже построено, 8 объектов строится, на 11 объектах строительство приостановлено.

Наибольшее количество зданий с условной высотой более 100 метров сосредоточено в столице. Также здания повышенной этажности расположены в Донецке и Днепропетровске – по одному на каждый город.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.