Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко попросила ЕС не срывать подписание Соглашения об ассоциации из-за нее

Тимошенко попросила ЕС не срывать подписание Соглашения об ассоциации из-за нее
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к руководству Европейского Союза с просьбой продолжать сотрудничество с Украиной, несмотря на ее арест
000

Как сообщают западные СМИ в среду, Тимошенко убеждает Брюссель "игнорировать действия украинской преступной власти" и подписать Соглашение об ассоциации с Киевом, несмотря на предупреждение ЕС, что подписание может быть отменено в знак протеста против ее заключения, передает Интерфакс.

Как пишут издания, в своем письме, которое распространила ее пресс-служба на английском языке, экс-премьер подчеркивает, что не подписание Соглашения "было бы трагедией, которая затемнила бы украинское будущее на ближайшие десятилетия".

«Я бы не хотела, чтобы европейская перспектива моей страны пострадала по какой бы то ни было причине, а особенно из-за меня», - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко признана виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Суд определил ей наказание в виде семи лет лишения свободы с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.