Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко определил, кто будет виноват в возможной победе Черновецкого

Луценко определил, кто будет виноват в возможной победе Черновецкого
Лидер группы «Народная самооборона», Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко в очередной раз призывал кандидатов в мэры Киева Александра Турчинова (Блок Юлии Тимошенко) и Виталия Кличко определить единого кандидата на эту должность от демократических сил.
000


Луценко, в частности, подчеркнул, что в случае, если такой единый кандидат не будет определен и демократические силы на выборах мэра Киева потерпят поражение, то вся политическая ответственность за это ляжет на плечи этих двух политиков.

Кроме того, Луценко сообщил, что сегодня его политическая сила передаст БЮТ свой план первоочередных мер, которых необходимо принять в Киевсовете, и если этот план будет поддержан, то к нему смогут присоединиться другие демсилы, в том числе и Блок Кличко, сообщает УНИАН.

По убеждению Луценко, это, в свою очередь, позволит создать большинство в Киевсовете, а также – поможет политическим силам договориться между собой в вопросе выдвижения единого кандидата на должность мэра столицы.

Как известно, выборы столичного мэра состоятся 25 мая. На сегодняшний день на кресло столичного градоначальника претендуют 76 кандидатов. По мнению социологов, наибольшие шансы на победу имеют нынешний мэр Леонид Черновецкий и Виталий Кличко. Также в выборах принимают участие Александр Турчинов от Блока Юлии Тимошенко, экс-мэр столицы Александр Омельченко и Николай Катеринчук (блок «Наша Украина – Народная самооборона»).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.