Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве будут строить современные приюты для собак

В Киеве будут строить современные приюты для собак
В столице будет реализован пилотный проект общенациональной программы строительства в крупнейших городах страны современных приютов для собак
000

Предварительные договоренности насчет этого уже были заключены с главой Киевской городской администрации Александром Поповым, пишет Kievpress. Об этом заявил сегодня, 2 ноября, министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский.

«Проект строительства новых приютов для собак по европейскому образцу мы будем реализовывать совместно с местными властями и общественными экологическими организациями, - отметил Николай Злочевский. - Очень важно, чтобы в украинских городах проблема бездомных собак решалась цивилизованно. Это актуально и с приближением Евро-2012», – сказал Злочевский.

Он также призвал руководителей областных центров Украины обратить внимание на недопустимость жесткого обращения с животными.

Напомним, недавно в Киеве активизировалось сообщество так называемых "догхантеров", занимающихся отловом и убийством бродячих собак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.