Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Тигипко и Ярошенко поехали в США на переговоры с МВФ

Тигипко и Ярошенко поехали в США на переговоры с МВФ
Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко и министр финансов Федор Ярошенко отбыли в Вашингтон для переговоров с руководством Международного валютного фонда для обсуждения вопроса дальнейшего сотрудничества с Украиной
000

Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко, передает Зеркало недели.

«По поручению премьер-министра Сергей Тигипко и Федор Ярошенко отбыли в Вашингтон для проведения переговоров с руководством МВФ», - отметил он.

На данный момент еще продолжается (с 25 октября до 4 ноября) официальный визит миссии МВФ в Киев.

Напомним, что миссия прибыла в Украину для продолжения дискуссий в контексте второго пересмотра программы по соглашению «стэнд-бай» и консультаций за 2011 год по статье IV Статей Соглашения МВФ.

Программа сотрудничества Украины и МВФ, одобренная в июле 2010 года, предусматривает выделение Украине кредита на 15 млрд. долларов. Срок действия программы - 2,5 года. Деньги привлекаются под ставку 3,5% годовых.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.