Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Каськив объяснил, почему сидит на двух стульях

Каськив объяснил, почему сидит на двух стульях
Председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив пока не собирается отказываться от депутатских полномочий из-за того, что до сих пор не сформировано положение об агентстве, которое он возглавляет
000

Об этом политик заявил в комментарии УНН.

«Я не слагаю полномочий из-за того, что не сформировано положение о той структуре, в которую меня назначили. Поэтому я одновременно работаю и в парламенте, и в государственном агентстве. Можно сказать, что я произвожу двойную работу и не пытаюсь избежать ее», - отметил Каськив.

Он также заявил, что в ближайшее время будут подписаны необходимые документы для окончательной формализации работы агентства и тогда будет решен вопрос относительно его депутатских полномочий. «Я считаю, что это состоится в ближайшее время», - добавил Каськив.

Напомним, Каськива назначили руководителем Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами в начале 2011 года, однако он и до сих пор не сложил полномочия народного депутата Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.