Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала выделить Киеву деньги

Тимошенко пообещала выделить Киеву деньги
Правительство на заседании 14 мая намерено принять решение о выделении Киеву средств на социальные расходы.
000


Об этом заявила Премьер-министр Украины, лидер избирательного списка БЮТ на выборах в Киевсовет Юлия Тимошенко во время встречи с избирателями Голосеевского района Киева.

«На заседании правительства в среду мы рассмотрим специальные расходы госбюджета по выполнению закона о столице. Эти средства будут направлены на выплату одноразовой помощи для приобретения лекарств, одноразовой помощи на отпуск для работников бюджетной сферы, а также на то, чтобы работники детских садов и школ получали каждый месяц доплаты», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

Премьер пообещала выделить средства на строительство станций метрополитена в Киеве и на развитие окружного пассажирского транспорта.

«И до конца месяца, если мэрия не остановит, мы уже начнем первые деньги проплачивать», - сообщила Тимошенко. 

Напомним, досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко является первым номером избирательного списка БЮТ на выборах в Киевсовет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.