Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Митингующие под Радой опять проломали забор

Митингующие под Радой опять проломали забор
Участники акции «Вперед!», митингующие сегодня под зданием Верховной Рады, проломали окружавший парламент забор и подошли вплотную к зданию
000

Как сообщает корреспондент Фокус.ua, участники акции протеста проломали около шести секций двухметрового металлического забора и продолжили свою акцию непосредственно у здания Верховной Рады.

В настоящее время бойцы спецподразделений милиции оттесняют митингующих от здания Рады назад за забор. По приблизительным оценкам, митингующих оттесняют около 800-1000 правоохранителей.

Как уже сообщалось, сегодня в Киеве проходит акция протеста «Вперед!». Участники акции требуют отставки Верховной Рады.

По последним данным в акции под Верховной Радой принимает участие около тысячи человек.

В парках вблизи парламента сосредоточено большое количество бойцов спецподразделения МВД «Беркут» и Внутренних войск в полной амуниции.

Напомним, 1 ноября под зданием Верховной Рады прошел митинг чернобыльцев, которые протестовали против отмены льгот. Тогда митингующие сломали забор и прорвались к дверям в парламент, но были оттеснены оттуда бойцами «Беркута».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.