Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

У Романа Ландика родился сын

У Романа Ландика родился сын
У депутата Луганского городского совета Романа Ландика, который сейчас находится в Луганском СИЗО и обвиняется в избиении модели Марии Коршуновой, родился сын
000

Об этом сообщает сайт «Дуся».

С именем малыша в семействе Ландиков еще не определились.

Напомним, 4 июля в луганском ресторане «Баккара» между Романом Ландиком и моделью Марией Коршуновой произошел конфликт с применением силы. Видеозапись инцидента была обнародована в интернете. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Позже депутат был задержан в Краснодаре и экстрадирован в Украину. Сейчас Ландик содержится в Луганском СИЗО. Материалы его дела переданы в суд.

На днях появилась информация, что Мария Коршунова и Ландик подписали мировое соглашение и модель больше не имеет претензий к депутату. Этот факт может стать смягчающим обстоятельством при рассмотрении уголовного дела в суде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.