Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Джип протаранил забор «Межигорья», водитель погиб, - СМИ

Джип протаранил забор «Межигорья», водитель погиб, - СМИ
Вчера вечером, 2 ноября, в Новых Петровцах (Киевская область) произошло ДТП, жертвой которого стал 40-летний водитель джипа
000

По данным МВД, около 22:00 в милицию поступило сообщение о том, что водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, не справившись с управлением, врезался в забор предприятия ООО «Танталит», которое является владельцем ряда объектов в резиденции «Межигорье», на территории которой проживает президент Украины Виктор Янукович, сообщает Сегодня.

Как сообщили в милиции, в результате полученных телесных повреждений 40-летний мужчина погиб на месте происшествия.

По данному факту управлением МВД в Киевской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.