Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк открыл заседание Верховной Рады

Яценюк открыл заседание Верховной Рады
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк отрыл утреннее пленарное заседание парламента.
000


Спикер зашел в сессионный зал не через вход в президиум, а через вход, которым обычно депутаты заходят в зал.

Яценюк пытался занять свое рабочее место, однако депутаты от Блока Юлии Тимошенко помешали ему. Тогда он вынужден был, стоя возле трибуны, громко предложить депутатам зарегистрироваться. В сессионном зале зарегистрировались 256 народных депутатов, сообщает УНИАН.

При этом Яценюк отметил, что не может в нормальном режиме руководить работой Верховной Рады, поэтому предложил депутатам разойтись, однако не закрыл пленарное заседание.

Депутаты от БЮТ продолжают блокировать трибуну и президиум парламента. 

Напомним, сегодня в 10:00 Президент Украины Виктор Ющенко должен был выступить в Верховной Раде с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины. Однако депутаты от БЮТ заблокировали парламентскую трибуну еще до начала заседания парламента.

Депутат от БЮТ Андрей Шевченко сообщил, что его фракция будет блокировать трибуну парламента, если до выступления Президента не будут приняты антиинфляционные законы и кадровые решения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.