Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Протесты в Киеве проплатили, - МВД

Протесты в Киеве проплатили, - МВД
В Министерстве внутренних дел допускают, что в акциях, которые проходили в последние дни в центре Киева, люди участвуют за деньги
000

«У меня впечатление, что эти люди проплаченые. Им платят деньги для того, чтоб они принимали участие в этих акциях», - сказал на брифинге в четверг в Киеве начальник департамента охраны общественного порядка МВД Украины Виктор Ратушняк.

По его словам, основная часть граждан, которые участвовали в четверг в протестных акциях возле зданий Верховной Рады, администрации президента и Кабинета министров, вела себя мирно, «а около 200-250 человек, поддавшись на провокационные призывы организаторов акций, начали ломать забор».

Напомним, 1 ноября под Верховной Радой прошел митинг чернобыльцев, протестовавших против отмены льгот. Тогда митингующие сломали окружавший здание парламента металлический забор и прорвались непосредственно к входу в Раду, где были остановлены силами «Беркута». На следующий день забор вокруг парламента восстановили.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.