Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко все-таки выступил с обращением к депутатам

Ющенко все-таки выступил с обращением к депутатам
Сегодня Президент предпринял четвертую попытку обратиться к нации через парламент. Ввиду того, что БЮТ с утра блокировал парламентскую трибуну, требуя изменения повестки дня, глава государства посвятил свое обращение депутатам.
000

 
«Меня удивляет, что впервые в нашей истории у нас беспрецедентный случай, когда коалиционное большинство, отвечающее за функционирование парламента, приступило к его блокированию», - подчеркнул Виктор Ющенко
 
Президент предположил, что за блокированием трибуны стоят совсем иные цели – не те, что официально озвучивались. Развивая эту тему, он подчеркнул, что блокирование Верховной Рады противоречит интересам народа. 
 
«Та сила, которая не выступает за политическую стабильность в украинском парламенте, - она выступает против национальных интересов», - добавил Ющенко. 
 
Президент сказал «нет» переформатированию парламентской коалиции и перевыборам и призвал правительство и парламентское большинство не идти популистским путем, а заняться экономикой, бюджетом, борьбой с инфляцией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.