Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Аргентине перевернулся автобус с футболистами, погибло 8 человек

В Аргентине перевернулся автобус с футболистами, погибло 8 человек
По меньшей мере восемь человек, в том числе пятеро детей, погибли и 13 раненых были госпитализированы в результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика с прицепом в 188 километрах к западу от столицы Аргентины Буэнос-Айреса
000

Как передают РИА Новости со ссылкой на аргентинский телеканал C5N, авария произошла около 21.50 вечера четверга по местному времени на трассе номер 7 возле населенного пункта Трес-Сархентос в провинции Буэнос-Айрес. Туристический автобус транспортной компании Alanis, в котором находились юные футболисты с сопровождавшими их тренерами, врезался по касательной в двигавшийся навстречу грузовик Mercedes Benz с прицепом, перевозившим железный лом. Пятеро детей и трое взрослых, в том числе водитель автобуса, погибли сразу. Еще 13 человек госпитализированы, состояние некоторых из них врачи оценивают как крайне тяжелое. Погибшие дети занимались в спортивных школах провинции, им было от 7 до 10 лет. Они возвращались в город Хунин после посещения стадиона футбольного клуба «Расинг» в городке Авельянеда в пригороде аргентинской столицы.

На месте трагедии работают эксперты, которые выясняют причины инцидента. Сюда уже прибыл губернатор провинции Буэнос-Айрес Даниэь Сциоли. Движение на участке трассы приостановлено.

В Аргентине на 40 миллионов жителей приходится почти 8 миллионов автотранспортных средств. Ежегодно в ДТП в стране гибнут около 7 тысяч человек, более 40 тысяч получают ранения, что является одним из самых высоких в мире показателей по аварийности на дорогах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.