Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Очередной свидетель заявил, что ничего не знает о преступлениях Луценко

Очередной свидетель заявил, что ничего не знает о преступлениях Луценко
Очередной свидетель обвинения по делу бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Юлия Гладченко не смогла сказать ничего существенного по делу
000

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Гладченко, которая в период, когда Луценко возглавлял министерство, работала старшим инспектором аппарата министра, спрашивали в суде о ее работе в аппарате.

Она пояснила, что Луценко знала исключительно как министра, никаких личных указаний от него не получала.

По словам свидетеля, то, что Приступлюк работал водителем главы МВД, она знала из разговоров, функциональные обязанности Приступлюка ей были неизвестны.

После этого, к вопросам перешел адвокат Луценко Алексей Баганец. Он сказал, что прокуратура в своих вопросах касается второстепенных вещей, но избегает главного - сути обвинения экс-министра. «Юлия Владимировна, что вам известно о преступлениях, в которых обвиняется Юрий Витальевич?», - спросил он.

«Ничего», - ответила Гладченко.

«У меня нет больше вопросов», - сказал адвокат.

После этого, Луценко процитировал Гладченко ее слова, записанные в обвинительном заключении, где свидетель якобы говорит, что вина Луценко полностью доказана. «Учитывая это, я вас хочу спросить, что вам известно о преступлении Луценко», - спросил экс-министр.

«Мне о преступлении Луценко ничего не известно», - еще раз подтвердила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.