Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Из-под Верховной Рады митинг переместился к Лукьяновскому СИЗО

Из-под Верховной Рады митинг переместился к Лукьяновскому СИЗО
Сторонники оппозиции, которые требовали принятия закона о декриминализации статьи Уголовного кодекса, по которой осуждена экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отправились от Верховной Рады к Лукьяновскому СИЗО, где проведут митинг в поддержку бывшей главы правительства
000

Как сообщает УНИАН, с соответствующим призывом к немногочисленным митингующим обратился народный депутат из фракции «БЮТ-Батькивщина» Юрий Одарченко после того, как проинформировал собравшихся о том, что парламент отложил рассмотрение законопроекта о декриминализации экономических преступлений.

В частности, он призвал участников акции на метро добираться до Лукьяновского СИЗО, где содержится Тимошенко и другие политзаключенные.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.