Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов не считают, что у депутатов много льгот

В Партии регионов не считают, что у депутатов много льгот
Народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко не считает, что у депутатов Верховной Рады много льгот
000

Об этом он заявил в интервью газете День.

«Я не могу сказать, что у депутатов много льгот. Это определенные материальные средства обеспечения их деятельности», - в частности заявил парламентарий

В качестве примера он привел «возможность бесплатно передвигаться с помощью транспорта». «Если депутат работает в округе и в Киеве, соответственно ему оплачивается проезд», - сказал Мирошниченко, добавив, что «закон не предусматривает частные бесплатные поездки».

«Также большинство депутатов не пользуется отдыхом в санаториях, потому что оплачивается только пребывание депутата, а его семья должна осуществлять это за собственные средства. К тому же цены в упомянутых заведениях такие, что за эти деньги можно отдохнуть всей семьей, в том числе и за рубежом. Единственное, с чем мы иногда сталкиваемся (надо признать), — это некоторые злоупотребления, но проблема нами решается», - сказал регионал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.