Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвину не усилили охрану из-за опасений Януковича о вооруженном нападении

Литвину не усилили охрану из-за опасений Януковича о вооруженном нападении
Спикер Владимир Литвин заявляет, что его охрана не усиливалась, несмотря на заявление президента Виктора Януковича о массовой скупке оружия для нападения на органы власти
000

Об этом он сказал журналистам в Боярке, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

«Все как было, так и есть, штатно», – ответил Литвин на вопрос, была ли ему усилена охрана после заявления Януковича.

При этом спикер отметил, что присутствовал на заседании Кабинета Министров, где прозвучало это заявление президента.

«Там речь шла о том, что есть информация о том, что происходит процесс концентрации не у людей, а у определенных лиц соответствующих возможностей.Но я не думаю, что на сегодняшний день есть необходимость акцентировать на этом внимание», – сказал он.

Литвин считает, что граждане Украины, в том числе и представители власти должны просто жить и делать все, чтобы не нарастала озлобленность в обществе.

Как известно, газета «Сегодня» со ссылкой на источники писала, что первым лицам государства усилили охрану в связи с последней информацией об угрозе нападения на власть.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.