Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во дворе администрации президента прорвало водопровод

Во дворе администрации президента прорвало водопровод
На улице Банковой во дворе администрации президента прорвало водопровод
000

Об этом Украинской правде сообщили рабочие, которые снимают плиты на Банковой со стороны улицы Лютеранской, чтобы добраться до трубы, сообщает Украинская правда.

«Здесь произошла авария. Или вы думаете, что возле президента трубы золотые?» - спросили рабочие.

Место аварии ограждено серыми железными щитами, которыми, как правило ограждаются от протестующих. На месте находятся две аварийные машины, один грузовик и один трактор.

На месте работают 5-6 рабочих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.