Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов назвал регионы, в которых ПР ни на что рассчитывает

Ефремов назвал регионы, в которых ПР ни на что рассчитывает
Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов рассказал в каких областях ПР имеет низкий рейтинг и не рассчитывает на победу на выборах
000

Об этом он заявил в эфире Шустер Live, комментируя избирательное законодательство, действовавшее во время проведения последних местных выборов, сообщает Украинская Правда.

«По этому плохому закону, по которому (как вы говорите) власть совершенно могла делать все, что угодно, во Львове, пожалуйста, большинство имеет «Свобода», - отметил депутат.

«Если там люди оказали ей поддержку. Если в другом регионе оказывают поддержку другой политической силе, то это так будет там. Независимо от того, хочется ли мне или кому-то из коллег иметь там больше голосов», - уточнил политик.

Ефремов заявил, что с подобным рейтингом его партии в западном регионе нельзя ничего сделать.

«Мы прекрасно понимаем на сегодняшний день, что у нас рейтинг очень низкий во Львовской, Ивано-Франковском и Тернопольской области, несмотря на то, что мы делаем массу сейчас дел, деньги туда направляем, пытаемся строить что-то, показывать людям, он все равно низкий», - рассказал «регионал».

«Рассчитывать на то, что мы там победим - это просто глупость», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.