Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Азаров лично встречался с миссией МВФ, отказавшей Украине в кредите, - пресс-секретарь

 Азаров лично встречался с миссией МВФ, отказавшей Украине в кредите, - пресс-секретарь
Пресс-секретарь премьер-министра Николая Азарова Виталий Лукьяненко опроверг заявление об отказе главы правительства встречаться с представителями миссии Международного валютного фонда, досрочно покинувшей страну
000

«Сообщение о том, что руководство Украины не встречалось с миссией МВФ или даже отказывалось от встречи – это либо некомпетентная ложь, либо провокация тех, кто, как известно, в 2009 году своей ложью сорвал сотрудничество с МВФ», - отметил пресс-секретарь, передает УНИАН.

«Во время работы миссии МВФ в Украине встречи с руководителями министерств и ведомств проходили ежедневно. Миссия интенсивно осуществляла оценку выполнения Украиной программы сотрудничества. Несколько раз с миссией встречался и премьер-министр Украины Николай Азаров», - добавил Лукьяненко.

Ранее бывший первый заместитель министра финансов Украины Игорь Уманский заявил, что руководство Украины не провело ни одной встречи с представителями миссии Международного валютного фонда, находившимися в стране с 25 октября.

Как сообщалось, миссия МВФ работала в Украине с 25 октября по 3 ноября. Миссия досрочно покинула Украину.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.