Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

По факту ДТП возле резиденции Януковича возбудили уголовное дело

По факту ДТП возле резиденции Януковича возбудили уголовное дело
Следственное управление ГУ МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по факту наезда внедорожника на забор фирмы «Танталит», которой якобы принадлежит земельный участок в президентской резиденции «Межигорье»
000

«По данному факту Следственным управлением ГУ МВД Украины в Киевской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», - отметили в Отделе связей с общественностью, передает УНИАН.

Напомним, 2 ноября около 22:00 водитель внедорожника «Тойота Ленд Крузер», не справившись с управлением, осуществил наезд на забор ООО «Танталит» на улице Ивана Франко в сели Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области. От полученных травм 40-летний мужчина погиб на месте происшествия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.