Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

В Киеве образовали Народную Раду Украины для отстранения Януковича от должности

В Киеве образовали Народную Раду Украины для отстранения Януковича от должности
В Киеве по инициативе общественной организации воинов-афганцев «Никто кроме нас», гражданского движения «Спільна справа», а также ряда союзных общественных объединений образовали Народную Раду Украины, главной задачей которой определено отстранить от должности президента Украины Виктора Януковича
000

«Такое решение стало следствием игнорирования Януковичем обращения Форума гражданского общества от 14 октября 2011 года», - сообщили УНИАН в пресс-службе ГД «Спільна справа».

«В обращении, в котором общественная организация «Никто кроме нас» и другие участники Форума поставили президента в известность о своем требовании немедленно распустить Верховную Раду VI созыва и обратились к нему с призывом дать официальный ответ на вопрос, готов ли он как гарант Конституции обеспечить право народа на отзыв своих представителей с органов власти», - говорится в сообщении.

В обращении также сказано, что «Народный Совет Украины создал Координационный комитет, задачей которого является принятие оперативно-тактических решений. В состав комитета вошли по одному представителю всех областей Украины, городов Киева и Севастополя.

«В ближайшие дни должно быть принято решение о начале Всеукраинской акции протеста в Киеве, целью которой является немедленное прекращение полномочий президента Януковича и Верховной Рады VI созыва», - сообщили в пресс-службе ГД «Спільна справа».

Ранее в Кабмине заявили, что правительство планомерно выполняет условия меморандума для улучшения социальной защиты всех без исключения категорий чернобыльцев и афганцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.