Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Великобритании назвала число жертв массовой автомобильной аварии

Полиция Великобритании назвала число жертв массовой автомобильной аварии
Британская полиция официально заявила, что в результате крупного ДТП в английском графстве Сомерсет погибли по меньшей мере 7 человек, а число пострадавших возросло до 51
000

17 человек, получивших самые тяжелые травмы, были отправлены в госпиталь Масгроув-парк в городе Тонтон, 25 - в окружной госпиталь в городе Йовил и еще девятерым была оказана медицинская помощь на месте происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

По уточненным данным, участниками страшного ДТП стали не 27, как сообщалось ранее, а 34 автомобиля.

Автокатастрофа произошла в пятницу, 4 ноября, в 20:30 по британскому времени (22:30 по киевскому времени) на автостраде М5 возле Тонтона. Шедшие на высокой скорости автомашины, в числе которых было не менее 7 грузовиков, столкнулись в условиях густого тумана и проливного дождя.

Впрочем, власти пока воздерживаются от каких-либо заявлений о причинах этого происшествия и говорят лишь о намерении провести «очень тщательное расследование» его обстоятельств. В частности, они собираются выяснить, насколько мог повлиять на безопасность движения мощный фейерверк, устроенный в момент столкновения автомобилей на трассе М5 на территории близлежащего Тонтонского регбийного клуба.

Есть и первые свидетельства со стороны автомобилистов, проезжавших по этому участку автострады непосредственно перед ДТП, о том, что на дороге были участки стоячей воды, в которых теоретически некоторые автомашины могли либо «застрять», либо изменить при ударе о воду траекторию своего движения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.