Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС решили, что Тимошенко ищет союза с Партией регионов

В НУ-НС решили, что Тимошенко ищет союза с Партией регионов
Блок Юлии Тимошенко ищет политического союза с Партией регионов. Такое предположение высказал народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона», лидер Украинской народной партии Юрий Костенко.
000


В частности, старание БЮТ протолкнуть свой вариант конституционных изменений без поиска общего варианта с демократической коалицией Костенко квалифицировал, как «отход БЮТ к Партии регионов и поиск с ней политического союза в дальнейшей работе».

При этом, как сообщает пресс-служба УНП, Костенко подчеркнул, что такая позиция БЮТ «может привести к серьезным конфликтам в среде демократических сил», поскольку с 2004 года «избиратель трижды поддерживал демократические силы, однако уровень его жизни не улучшился».

При этом лидер УНП подчеркнул, что «победителей в этой войне не будет», вместе с тем «избиратель на следующих выборах, когда бы они не происходили, - отдаст предпочтение третьей силе - антиукраинской, поэтому цена этих экспериментов весьма высока».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.