Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко напомнил Тимошенко, благодаря кому она стала Премьером

Кириленко напомнил Тимошенко, благодаря кому она стала Премьером
Блок «Наша Украина - Народная самооборона» берет на себя функции гаранта сохранения демократической коалиции.
000


Об этом во время своего сегодняшнего брифинга в стенах Верховной Рады заявил лидер фракции «НУ-НС» Вячеслав Кириленко.

«В этот сложный для коалиции период наша политическая сила все равно остается гарантом сохранения единства коалиции», - в частности сказал он.

«Жаль, что партнеры по коалиции забыли, что именно позиция «НУ-НС» стала гарантом того, что такая долгожданная демократическая коалиция была образована, что именно позиция «НУ-НС» сделала возможным избрание Юлии Тимошенко Премьером», - приводит слова Кириленко пресс-служба «НУ-НС».

При этом лидер фракции указал, что его фракция «ожидала и ожидает от правительства будничной, европейского типа, конструктивной, ежедневной работы».

«На такую работу настроенные наши министры, которые, как один, сегодня приняли участие в расширенном заседании фракции». 

Напомним, сегодня в 10:00 Ющенко должен был выступить в Верховной Раде с ежегодным посланием о внутреннем и внешнем положении Украины. Однако депутаты от БЮТ заблокировали парламентскую трибуну еще до начала заседания парламента и не дали Президенту возможности выступить.

Депутат от БЮТ Андрей Шевченко сообщил, что его фракция будет блокировать трибуну парламента, если до выступления Президента не будут приняты антиинфляционные законы и кадровые решения. После этого многие политики заговорили о скором конце демкоалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.