Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

На Камчатке произошло два землетрясения

На Камчатке произошло два землетрясения
Два сильных землетрясения произошли у восточного побережья Камчатки в ночь на понедельник
000

Как передает Газета.ру, первый толчок был зарегистрирован в прибрежной части Кроноцкого залива на глубине 170 км в 0.03 понедельника. Его магнитуда в эпицентре составила 4,2. В Петропавловске-Камчатском, удаленном от эпицентра землетрясения на 180 км, оно не ощущалось.

Второе землетрясение произошло в Авачинском заливе на глубине 27,9 км в 7:28 7 ноября. Магнитуда этого толчка в эпицентре, удаленном от Петропавловска-Камчатского на 78 км, составила 4,5. В Петропавловске-Камчатском ощущалось подземные толчки силой 2-3 балла. Многие жители краевого центра проснулись, почувствовав толчок.

Жертв и разрушений в результате землетрясений нет. Угроза цунами не объявлялась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.