Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль подписался под требованием Луценко об отставке Балоги

Москаль подписался под требованием Луценко об отставке Балоги
Заявление лидера гражданского движения «Народная самооборона», Министра внутренних дел  Юрия Луценко об отставке главы Секретариата Президента Виктора Балоги отражает общую позицию депутатской группы «Народная самооборона».
000


Об этом заявил народный депутат, член группы Геннадий Москаль. По его словам, «заявление лидера гражданского движения «Народная самооборона» Юрия Луценко - это мнение всех членов депутатской группы «Народная самооборона», и оно уже давно назрело».

Причиной такого заявления Москаль назвал то, «что сейчас творится в Украине и в самой Верховной Раде». «Виктор Балога запускал бумеранги, сейчас они возвращаются обратно на Банковую. Он-то пригибается, но бьют они по Президенту», - сказал он.

Также Москаль отметил, что как руководитель Закарпатской областной организации «Народная самооборона», общаясь с жителями региона, получает много жалоб относительно «деятельности» родственников Балоги, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Люди мне жалуются, что Балога и его родственники, которые оккупировали территорию и, фактически, правят Закарпатьем, начали себя называть уже - семья. То есть, семья приняла решение, семья того поставила на должность, этот объект не трогайте, потому что семья решила, что он будет их и так далее. Люди меня спрашивают, где же мы живем – в стране или в Сицилии», - отметил депутат.

Напомним, 12 мая Луценко потребовал от Президента Украины Виктора Ющенко отставки Главы Секретариата Президента Виктора Балоги. По словам Луценко, в обмен на освобождение Балоги БЮТ мог бы остановить свои конституционные инициативы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.