Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

В Черкасской области собрали 12 тысяч подписей за отставку Януковича

В Черкасской области собрали 12 тысяч подписей за отставку Януковича
В Черкасской области ВО «Батькiвщина» за неделю собрала уже около 12 тысяч подписей за отставку президента Виктора Януковича и роспуск Верховной Рады
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Черкасской областной организации ВО «Батькiвщина» со ссылкой на председателя организации Анатолия Бондаренко.

По его словам, «общественность активно отозвалась на инициативу политической силы, люди настроены очень критически к нынешней власти не только на общеукраинском уровне, но и на местном. Люди подходят, подписывают листовки, оставляют телефоны, просят информировать, если оппозиция будет планировать какие-то акции протеста».

Напомним, отстранение от должности Януковича было определено главной задачей Народной Рады Украины, которая была созвана 5 ноября по инициативе общественной организации воинов-афганцев «Никто кроме нас», общественного движения «Спільна справа» и еще ряда общественных объединений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.