Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столичном бюджете на 2012 год предусмотрят средства для ликвидации свалок

В столичном бюджете на 2012 год предусмотрят средства для ликвидации свалок
Сегодня, 8 ноября, глава Киевской городской администрации заявил, что при разработке проекта бюджета Киева на 2012 год необходимо предусмотреть в нем средства для ликвидации мусорных свалок
000

«Сейчас будем формировать бюджет... Мы обязательно должны, во-первых, выделить справедливое финансирование, чтобы каждый район имел возможность выполнять эти функции в полном объеме, и, во-вторых, обязательно дать мотивацию», – сказал Попов во время расширенного заседания коллегии КГГА, пишет УНН.

Попов отметил также, что в случае, если в районных администрациях столицы останутся недоиспользованные средства от выполнения других необходимых программ, их нужно будет направить на решение проблемных вопросов, связанных с благоустройством города и ликвидацией мусорных свалок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.