Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк открыл заседание парламента с трибуны

Яценюк открыл заседание парламента с трибуны
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк открыл утреннее заседание парламента и проводит его с трибуны.
000


Несмотря на это трибуну и президиум продолжают блокировать депутаты от фракции БЮТ. Также они заблокировали входы в президиум.

Как сообщает УНИАН, Яценюк зашел в сессионный зал через дверь напротив трибуны, рядом с которой размещаются народные депутаты из фракций Блока Литвина и БЮТ. Он подошел к трибуне. Народные депутаты из фракции БЮТ дали ему возможность подойти к микрофону.

Яценюк открыл утреннее заседание и предложил народным депутатам зарегистрироваться. В сессионном зале зарегистрировалось 288 народных депутатов. После регистрации он сообщил о необходимости консультаций с руководителями фракций о последующей работе парламента. 

Напомним, депутаты от БЮТ блокируют трибуну парламента второй день. Вчера, блокируя трибуну БЮТ не дал возможности Президенту Украины Виктору Ющенко выступить в Верховной Раде с ежегодным об ращением к депутатам.

Сегодня в повестке дня работы Верховной Рады первым вопросом предусмотрено рассмотрение законопроекта «О Кабинете Министров Украины». 

В тоже время депутат от БЮТ Олег Ляшко сегодня заявил, что его фракция будет блокировать работу парламента до тех пор, пока не будут приняты антиинфляционные законы. Говоря о рассмотрении закона о Кабинете Министров, депутат отметил: «А кому он нужен, когда в стране такая инфляция?».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.