Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Еще два свидетеля дали показания в защиту Луценко

Еще два свидетеля дали показания в защиту Луценко
Еще два свидетеля по делу бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко заявили на заседании Печерского райсуда Киева, что не получали никаких преступных указаний от экс-министра относительно его бывшего водителя Леонида Приступлюка
000

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня, 9 ноября, на заседании суда был допрошен бывший сотрудник аппарата министра Александр Пантелишин, который сказал, обращаясь к Луценко: «Я от вас никаких преступных указаний, распоряжений или поручений никогда не получал. И я не знаю, что там (в обвинительном заключении) написано».

Другой свидетель - бывший водитель Луценко Анатолий Юхименко, работавший вместе с Приступлюком, - сообщил, что ему ничего не известно по сути обвинения. По его словам, Луценко не давал ему никаких незаконных распоряжений.

По словам Юхименко, существует приказ в МВД, который был введен в действие еще в бытность министром Юрия Кравченко, о закреплении водителей министра в Департаменте оперативной службы министерства.

Как сказал Юхименко, повестку на допрос в суд ему передавали в Департаменте внутренней безопасности МВД. В настоящее время Юхименко работает водителем вольного найма в автохозяйстве министерства.

В судебном заседании по делу Луценко объявлен перерыв до 10.30 четверга, 10 ноября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.