Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пребывание в правительстве является чрезвычайно рискованным, - Порошенко

Пребывание в правительстве является чрезвычайно рискованным, - Порошенко
Глава Совета Национального банка Украины Петр Порошенко уверяет, что не ведет переговоры о должности в действующем правительстве
000

«Я получал подобные предложения. И возглавить МИД в том числе. Это было на этапе обсуждения не конкретного предложения, и я опять-таки могу вас заверить, что речь абсолютно не идет, и мой ответ был отрицательным, о трудоустройстве Порошенко», - сказал Порошенко в эфире ТВі, сообщает Украинская правда.

«Мне не нужно никакой должности. Я ориентирован исключительно на результат», - добавил он.

Политик заявил, что для его работы в правительстве должна быть «позиция формирования новой коалиции, нового правительства, с четко декларируемыми целями, которые бы совпадали с моими, с четко задекларированным путем к достижению этих целей».

«Эти предложения поступают. Я никуда не рвусь, и оснований пока говорить о том, что мои действия мотивированы желанием или нежеланием войти, в той или иной форме, во власть, это не соответствует действительности», - подчеркнул Порошенко.

«Более того, я ответственно вам говорю, что на сегодняшний день пребывание в правительстве является чрезвычайно рискованным, требует чрезвычайно жестких быстрых и профессиональных шагов, которые действующее правительство не демонстрирует», - заявил он.

При этом Порошенко отметил, что он «и не оппозиция».

«80% украинского общества точно не находятся у власти и не влияют на власть, и точно не находятся в оппозиции», - уточнил политик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.