Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Януковича назвали православным президентом

Януковича назвали православным президентом
Лидер Партии регионов, народный депутат Виктор Янукович сегодня находится в Енакиево (Донецкая область). Он принял участие в церемонии установления купола и креста на местном строящемся Свято-Георгиевском храме.
000

 
В храме Януковича встретил Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион. Он поздравил лидера регионалов с пасхальными праздниками. 
 
Как сообщает «Остров», священнослужители, которые встречали Виктора Януковича на входе у храма, обратились к нему со словами: «Давайте делать этот город святым. Мы за вас молимся. Вы наш президент православный». Собравшиеся у храма прихожане, увидев Януковича, встречали его громкими аплодисментами. 
 
После завершения торжественного богослужения енакиевцы поблагодарили Януковича за помощь в возведении нового храма. «На все воля Божья», - сказал им в ответ депутат.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, сегодня Янукович также побывал на могилах родственников: на могиле матери на Божковском кладбище и на Красногородском кладбище, где похоронен отец и другие родственники. 
 
Кроме того, Янукович намерен возложить цветы к памятнику летчику-космонавту, дважды Герою Советского Союза Георгию Береговому.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.