Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет пока не будет переименовывать улицы

Киевсовет пока не будет переименовывать улицы
Киевский городской совет перенес рассмотрение вопроса о возвращении ряду киевских улиц их исторических названий
000

Депутаты Киевсовета решили отложить переименование таких больших улиц, как Красноармейская, Воровского и Фрунзе, до проведения общественных обсуждений с жителями столицы, пишет ZN.ua со ссылкой на УНИАН.

Напомним, в поданном на рассмотрение Киевского городского совета проекте решения предлагалось переименовать улицу Красноармейскую в Большую Васильковскую, улицу Фрунзе — в Кирилловскую, площадь Фрунзе – в площадь Петропавловскую, улицу Воровского – в Бульварно-Кудрявскую, улицу Андрея Иванова — в переулок Бутышева, улицу Анищенко – в Левандовскую, улицу Аистова – в улицу Ипсиланти, улицу Димитрова – в Деловую, улицу Ветрова – в улицу Назаровскую и переулок Делегатский — в Федоровский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.