Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Новый глава МВД начал кадровые чистки, - источник

Новый глава МВД начал кадровые чистки, - источник
Новый глава Министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко готовит ряд кадровых изменений в структуре центрального аппарата ведомства
000

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на собственный источник в силовых структурах.

По информации источника, заявления об отставке уже написали первый заместитель министра Сергей Попков и замминистра Сергей Черных.

Кроме того, Захарченко якобы намерен сменить начальника департамента внутренней безопасности Александра Мечетного.

Кто займет освободившиеся кресла в случае, если отставки произойдут - пока не ясно.

В пресс-службе МВД не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. «До нас пока такая информация не доходила. Как только мы ее получим, она сразу же будет опубликована на сайте МВД», - отметила начальник управления по связям с общественностью МВД Виктория Кушнир.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.