Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество кандидатов в мэры Киева снова уменьшилось

Количество кандидатов в мэры Киева снова уменьшилось
Кандидат на должность Киевского городского головы Владимир Петренко снял свою кандидатуру с досрочных выборов, которые состоятся 25 мая.
000


Об этом сегодня сообщила председатель Киевской городской территориальной избирательной комиссии Галина Билык.

По ее словам, вчера на заседании теризбиркома было принято постановление об отмене регистрации Петренко кандидатом в мэры и внесении соответствующих изменений в избирательный бюллетень и другие связанные с выборами документы, сообщает УНИАН.

Решение принято в связи с заявлением об отказе баллотироваться, поступившим в комиссию от Петренко, пояснила Билык.

Напомним, ранее от участия в выборах отказались еще 3 претендента на должность мэра: Василий Бабенюк, Олег Вовченко и Сергей Чернявский.

Таким образом, на сегодняшний день список кандидатов на мэрское кресло сократился с 79 до 75 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.