Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

МИД посоветовал украинцам держаться подальше от Бангкока

МИД посоветовал украинцам держаться подальше от Бангкока
Министерство иностранных дел Украины еще раз предостерегает украинцев от путешествий в Бангкок, а также в пострадавшие от наводнения районы Таиланда
000

Об этом УНИАН сообщили в Департамент информационной политики Министерство иностранных дел Украины со ссылкой на руководителя пресс-службы МИД Украины Александра Дикусарова.

По обновленной информации, полученной от Посольства Украины в Королевстве Таиланд, ситуация с наводнением в этом государстве продолжает оставаться сложной.

«Несмотря на падение уровня воды в регионах Таиланда, которые расположены на севере от г. Бангкок, ситуация в столице продолжает оставаться сложной в связи с концентрацией масс избыточной воды (несколько миллиардов кубометров) вдоль защитных гидротехнических сооружений в северо-восточных районах города», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что 9 ноября 2011 г. администрацией столицы было объявлено, что вода из затопленных западных районов г. Бангкок достигла автомагистрали Рама 2 – главной и единственной функционирующей транспортной артерии, которая соединяет г. Бангкок с южными (курортными) провинциями страны (направление на Пхукет). В то же время транспортное сообщение между Бангкоком и курортом Паттайя в результате наводнения не пострадало.

Также, по данным МИД, на протяжении последних дней обнаружены признаки ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации в районах г. Бангкок, пострадавших от наводнения. На протяжении 7-9 ноября 2011 г. у жителей пострадавших районов зафиксированы несколько случаев лихорадки Денге, лептоспироза, бактериальной диареи.

При планировании туристических поездок в страну МИД рекомендует выбирать либо прямые авиарейсы в южные регионы Таиланда, либо авиамаршрут с транзитной пересадкой в международном аэропорту Бангкока на рейсы, которые следуют в курортные районы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.