Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Гриценко: Чтобы стать министром нужно быть донецким

Гриценко: Чтобы стать министром нужно быть донецким
Родиться в Донецке, быть приближенным к семье Виктора Януковича, выполнять приказы. Этого достаточно, чтобы получить высокий государственный пост
000

Об этом в эфире радио Эра, комментируя последние кадровые назначения, заявил народный депутат Анатолий Гриценко, передает Лига.

«Мы увидели характеристику этих кадровых назначений. Для того чтобы стать министром или премьером Крыма, нужно быть донецким либо работать в тот период, когда губернатором был Виктор Федорович, быть близким к семье и выполнять приказы», - сказал Гриценко.

Гриценко убежден, что экс-министр внутренних дел Анатолий Могилев повез в Крым не программу развития региона, а «тяжелый портфель с компроматом на каждого депутата, мэра, чтобы влиять на любое решение, которое ими принимается»

«Берутся под контроль ключевые сферы, назначаются свои люди. Для Януковича важны не стратегии развития, а преданность, готовность выполнять команды», - убежден политик.

Гриценко прогнозирует, что до конца года в правительстве произойдут серьезные пертурбации, но для страны ничего не изменится.

Напомним, Виктор Янукович на этой неделе провел серьезную ротацию кадров. Министр внутренних дел Анатолий Могилев будет премьер-министром в Крыму, его кресло займет бывший глава Государственной налоговой администрации Виталий Захарченко, а на должность руководителя ГНА придет бывший заместитель Александр Клименко. Все они - выходцы из Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.