Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Bentley, попавший в крупное ДТП в Киеве, принадлежит депутату Богдану, - СМИ

Bentley, попавший в крупное ДТП в Киеве, принадлежит депутату Богдану, - СМИ
Доверенностью на управление черного автомобиля Bentley (г/н AA7777IA), оказавшегося вчера вечером в эпицентре крупного ДТП на Крещатике, владеет народный депутат Руслан Богдан
000

Об этом сообщает Lb.ua со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Руслан Богдан – народный депутат, избранный в парламент по спискам Блока Юлии Тимошенко. В настоящее время он, однако, не входит в состав какой-либо фракции. Покинув ряды БЮТ, к Партии регионов он так и не примкнул.

Богдан абсолютно непубличен, ранее упоминался в СМИ только в контексте скандального «дела педофилов».

При этом владельцем Bentley является женщина 1940 года рождения. Возможно, родственница Богдана, обладающего доверенностью. При этом, по словам очевидцев, за рулем, в момент аварии, находилась девушка-брюнетка.

Вторая машина, также ставшая первопричиной аварии, числится за женщиной 1971 года рождения. Однако, по словам очевидцев, к моменту столкновения, Mercedes управлял мужчина.

По информации издания, на место ДТП прибыл нардеп от Партии регионов Алексей Журавко. Осмотрев место события, коротко переговорив со свидетелями, он удалился.

Напомним, вчера вследствие ДТП в центре Киева столкнулись около десяти автомобилей, среди которых Bentley и Mercedes. В результате этого ДТП пострадал инспектор ГАИ. Номер Mercedes, по информации СМИ, закреплен за депутатом от Партии регионов Александром Зацом.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.