Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Мы требуем обследовать Тимошенко в любой больнице по выбору суда, - Власенко

Мы требуем обследовать Тимошенко в любой больнице по выбору суда, - Власенко
Защита бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина», Юлии Тимошенко намерена просить Апелляционный суд Киева разрешить провести ее обследование в одном из гражданских медицинских учреждений
000

Об этом на пресс-конференции сообщил защитник Тимошенко, народный депутат фракции БЮТ Сергей Власенко.

«Сегодня защитой будет подано в Апелляционный суд требование о проведении диагностирования Тимошенко в условиях какого-либо медицинского учреждения на выбор суда, там, где есть надлежащее медицинское оборудование. Вы все знаете, что такое проблемы с позвоночником и какое медицинское оборудование нужно иметь, чтобы качественно диагностировать эту ситуацию», - цитируют депутата Комментарии.

Политик подчеркнул, что обследование Тимошенко даст возможность назначить ей правильное лечение.

Власенко отметил, что состояние здоровья Тимошенко не ухудшилось внезапно, а то состояние, в котором она сейчас находится, является результатом ее длительного нахождения в СИЗО, и того, что ей не оказывают нормальную медицинскую помощь.

Напомним, Министерство здравоохранения сообщило, что курирует медицинскую комиссию, которая занимается обследованием состояния здоровья Тимошенко, и в частности проводила обследование экс-премьера в Лукьяновском СИЗО 7 и 9 ноября.

Ранее Власенко после визита к Тимошенко в СИЗО заявил о том, что она не может передвигаться без посторонней помощи.

Перед этим пенитенциарная служба заявила о нарушении функции ходьбы у Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.