Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко прописали постельный режим, - врач

Тимошенко прописали постельный режим, - врач
Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко комиссия Минздрава назначила постельный режим
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил член комиссии Минздрава, проводивший обследование Тимошенко, Александр Бурьянов.

«Согласно назначению, выводам комиссии, которые предоставлены Юлии Владимировне, то действительно одно из назначений - это постельный режим, чтобы можно было предотвратить возможные осложнения», - сообщил врач.

Как сообщает УНН, Бурьянов также уточнил, что постельный режим предоставляет возможности, в определенном комплексе с другими мерами, для скорейшего выздоровления пациента.

Он заверил, что Тимошенко может общаться как со своими адвокатами, так и следователями. Также отметил, что она может вставать с постели.

По словам врача, назначение комиссии по диагностике и лечению проходят со стандартом и протоколом, а также с учетом непосредственного состояния больного на момент осмотра.

Напомним, экс-премьеру было предъявлено новое обвинение - в организации сокрытия валютной выручки в сумме более 165 млн. долларов, хищении бюджетных средств и уклонении от уплаты налогов на общую сумму более 47 млн. грн. в период ее работы в корпорации Единые энергетические системы Украины. Тимошенко была допрошена прямо в камере СИЗО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.