Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае 22 шахтера все еще остаются заблокированными под землей

В Китае 22 шахтера все еще остаются заблокированными под землей
К утру субботу власти Китая подтвердили гибель 21 из 43 шахтеров, заблокированных под землей в результате выброса угольно-газовой смеси в провинции Юньнань на юго-западе страны
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на «Синьхуа», для спасения остающихся под землей 22 шахтеров на месте происшествия в усиленном режиме работают несколько сотен спасателей, сообщили местные власти.

Авария произошла в четверг рано утром на угольной шахте «Сычжуан» на территории уезда Шицзун этой провинции. На месте инцидента находятся руководители города Цюйцзин, которому административно подчинен указанный уезд. Туда выехали также секретарь комитета Компартии Китая провинции Юньнань Цинь Гуанжун и специалисты из города Куньмин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.