Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко: Мы ощущаем на себе давление уже на протяжении 10 лет

Дочь Тимошенко: Мы ощущаем на себе давление уже на протяжении 10 лет
Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр рассказала, что ее семья ощущает на себе давление со стороны власти
000

«Конечно же, мы ощущаем на себе давление, репрессии уже на протяжении 10 лет: то больше, то меньше. Еще тогда, 10 лет назад, когда маму арестовали, тогда были реформы в энергетическом секторе – те же были сценарии, те же игроки. Сейчас только другие этикетки и ярлыки, но по сути то же самое. Конечно, поскольку Юлия Тимошенко является истинным оппозиционером, то мы всегда ощущаем на себе определенное давление: и прослушивание, и вызовы в суд», - сказала Карр в эфире радио Свобода, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Сейчас всю нашу семью, даже моего дедушку, который является инвалидом из-за того, что его тогда незаконно арестовывали, и он сидел в СИЗО без суда и следствия, и получил от этого инсульт, тоже вызывают на допросы. Осуществляется массированное давление на всех – сотрудников, друзей», - добавила она.

Также, Евгения Карр заявила, что действующая власть хочет довести Тимошенко «до такого состояния, чтобы уже ничего не хотелось - ни участвовать в выборах, ни в политике, ни в общественной деятельности.

Ранее сообщалось, что дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения Карр больше недели не может встретиться с матерью, поскольку она не может самостоятельно передвигаться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.