Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий не получил вызов в милицию

Черновецкий не получил вызов в милицию
Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому представители МВД не вручали повестки в правоохранительные органы. Об этом заявил советник мэра Киева по вопросам СМИ Казбек Бектурсунов.
000

 
По словам советника, сегодня трое неизвестных мужчин пытались прорваться к киевскому мэру, когда тот садился в автомобиль, однако листок от неизвестных лиц перехватил личный охранник Черновецкого. 
 
Напомним, сегодня МВД распространило информацию о том, что в отношении Черновецкого составлен административный протокол. Мэру инкриминируется нарушение Закона Украины «О борьбе с коррупцией». Городскому голове работниками милиции вручен вызов с приглашением прийти 15 мая в 16:00 в Управление борьбы с организованной преступностью ГУМВД Украины в городе Киеве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.