Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Янукович не доверяет собственной команде, - Томенко

Янукович не доверяет собственной команде, - Томенко
Последние кадровые изменения, проведенные Виктором Януковичем, нужно оценивать как недоверие президента к собственной команде
000

Такое мнение высказал из лидеров партии «Батьківщина» Николай Томенко, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, первым следствием увеличения недоверия к власти является то, что президент и правительство потеряли около 50% одобрения их деятельности за последние полтора года.

Как следствие этого, убежден политик, президент продемонстрировал недоверие к своей команде. Несмотря на неоднократные анонсы кадровых изменений в правительстве, которые, в частности, озвучивал глава АП Сергей Левочкин, президент не пошел на такие изменения, а вместо этого поменял руководителей серьезных финансовых и правоохранительных институтов на представителей своей узкой своеобразной семейной команды.

«Такой шаг президента - это как минимум тройное унижение: унижение по партийному признаку для Партии регионов; унижение для ее союзников по парламентскому большинству, на которых падает не очень приятная оценка, как на союзников, отвечающих за непопулярные решения и третье – недовольство региональных элит, ибо получается, что областями или направлениями могут управлять только выходцы из одного донецкого региона», - считает Николай Томенко.

Ранее сообщалось, что Виктор Янукович осуществил ряд кадровых назначений в государственных агентствах и службах. Так, министр внутренних Анатолий Могилев стал главой Совета министров АР Крым. Его должность занял Виталий Захарченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.