Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко подарят на день рожденья картину из серебра

Тимошенко подарят на день рожденья картину из серебра
Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, которая находится в СИЗО, на день рождения подарят картину, инкрустированную серебром
000

Об этом в комментарии Gazeta.ua сообщил один из активист акций протеста под Печерским районным судом бард Владимир Гонский.

«27 ноября под Лукьяновское СИЗО придет Василий Шкляр. Он подарит Юлии Тимошенко картину, которую привез из Америки. Это картина художника Рема Багаутдина. У него очень интересная биография. Его отца, волжского татарина, репрессировали. Рема и его брата воспитали в Украине в детском приюте. Они стали полностью украинцами по духу. В 72-м году Рем убегает в Америку. Сейчас мы ищем его брата, который якобы остался в Киеве. Рему сейчас 84 года и он - гениальный украинский художник - живет в украинском поселении в нищете. Как я понял, эта картина из серебра и на ней Юля в одеяниях Жанны д'Арк. Не знаю точную стоимость этой картины, но это дорогой подарок», - рассказал Гонский.

Гонский также сообщил, что Шкляр передал ему 100 книг «Черный ворон», чтобы раздать их активным жителям палаточного городка под Печерским судом. «Книги раздаю не массово. Несколько на Донбасс, несколько на Одесщину, несколько на Днепропетровщину. Даю в руки, чтобы эта книга работала», - отметил Гонский.

Напомним, 27 ноября Юлии Тимошенко исполнится 51 год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.